Envíos a todo México

Tel: +52 (33) 1045 7825

FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. en adelante denominado “FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.”, con domicilio en Carretera a Tonalá, km 1.749, Colonia Ciudad Aztlán, en Tonalá, Jalisco, C.P. 45402 Teléfonos: (33) 36814480 y (33) 36818290, correo electrónico: jlmc@fundidosdesign.com es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en aras de que usted, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Paralelamente a lo anterior, usted declara haber leído y comprendido en su totalidad el presente aviso de privacidad, con respecto a todo lo establecido en el mismo. Así mismo, usted reconoce y acuerda que cualquier cambio o modificación a dicho aviso de privacidad será incorporado al mismo por ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” y, por lo tanto, podrá consultarlo en cualquier momento en la misma direccion de internet.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las partes están de acuerdo en que ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.” es responsable de recabar los datos personales, o de proteger los datos generados con motivo de la relacion jurídica, administrativa, laboral o comercial que se tenga celebrada, con sus clientes, proveedores, personal y terceros, o que, en su caso, se celebre. Asimismo es ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.” responsable del uso que se  le de a los mismos, de su protección y de que dicha información personal será utilizada para todos los fines vinculados con dicha relacion,  tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de  tal relacion y otros fines compatibles o análogos, tales como proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, para fines administrativos, contables y logísticos, así como también evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Asimismo, al leer el presente aviso de privacidad, usted está de acuerdo en que recabemos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere alguno de nuestros productos.

Además, dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos por ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.”  ya sea mediante entrega personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carretera a Tonalá, km 1.749, Colonia Ciudad Aztlán, en Tonalá, Jalisco, C.P. 45402 Teléfonos: (33) 36814480 y (33) 36818290, correo electrónico: jlmc@fundidosdesign.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, cuyo artículo expresa a la letra:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

I.- Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relacion jurídica entre el responsable y el titular.

Por lo cual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse, en su caso: a las entidades que formen parte directa o indirectamente de ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, sus subsidiarias, afiliadas, o por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por tanto le invitamos a leer cuidadosamente las siguientes clausulas:

PRIMERO. – ACEPTACION DE TERMINOS Y CONDICIONES 

Al realizar cualquier tipo de operaciones con nosotros, en lo sucesivo ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, usted (en adelante referido como el “TITULAR” o los “TITULARES”) declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal de los Estados Unidos Mexicanos. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en  forma enunciativa, mas no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle  información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del  territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. 

Si el TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de realizar operaciones con nosotros. Para el caso que el TITULAR acepte entablar relaciones, sean esta comerciales, laborales, informativas o de cualquier otro tipo, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerara como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

La sola entrega de información le otorga al publico TITULAR e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad en la versión publicada por ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, en el momento mismo en que el TITULAR da lectura al mismo. Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del TITULAR asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

SEGUNDO. –  DEFINICIONES

a). – TITULAR. – La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

b). – DATO PERSONAL. – Es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de recursos humanos para personal directivo, operativo y administrativo. 

c). – RESPONSABLE. – Persona física o moral (FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

d). – TRATAMIENTO. – La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

e). – TRANSFERENCIA. – Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

f). –   DERECHOS ARCO. – Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

g). –  CONSENTIMIENTO TACITO. – Se entenderá que el TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

h). –  FINALIDADES PRIMARIAS. – Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relacion entre ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” y el TITULAR.

i). –  FINALIDADES SECUNDARIAS. – Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relacion entre ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de “MUEBLES FUNDIDOS”.

TERCERO. – IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES

El responsable de la obtención de los datos personales, es FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V.  quien se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo EL “AVISO”), mismo que esta puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (en lo sucesivo LA “LEY”) y, es aplicable únicamente respecto a los datos personales y corporativos que ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” obtiene por parte accionistas, empleados, clientes, proveedores y terceros en general en virtud de sus relaciones laborales, administrativas o comerciales. El domicilio que, para los efectos del presente aviso, se establece, es el ubicado en: en Carretera a Tonala, km 1.749, Colonia Ciudad Aztlán, en Tonalá, Jalisco, C.P. 45402 Teléfonos: (33) 36814480 y (33) 36818290, correo electrónico: jlmc@fundidosdesign.com

CUARTO. – DATOS QUE SE RECABAN

El TITULAR reconoce y acepta que ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, obtendrá directamente los siguientes datos personales, sensibles y no sensibles, así como los de carácter patrimonial y financiero tales como: nombre completo, edad, imagen y/o fotografía, número telefónico local  y/o móvil, curp, credencial de elector, cartilla militar, pasaporte, website, número de seguro social, curriculum vitae, fecha de nacimiento, nombres de los padres, correo electrónico, domicilio, país de origen, estado, teléfono, denominación social, datos de la persona moral, datos del representante legal o apoderado, dirección para envió de mercancía, registro federal de contribuyentes y número de cuenta bancaria.

En el caso de nuestros clientes y distribuidores, también será susceptible de recabar información relacionada con ventas anuales realizadas y productos que comercializa. 

El TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” de cualquier demanda o reclamación, derivado de los errores en los datos que le haya entregado.

QUINTO. – FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” podrá tratar los datos de las personas físicas o titulares para las siguientes finalidades primarias:

a). – Financieras

b). – De identificación

c). – Fiscales

d). – De operación

e). – Administración

f). – Publicidad

g). – Análisis

h). – Adquisición

i). – Ofrecimiento y promoción de productos y/o prospección comercial

j). – Operaciones de compraventa y compra en línea

k). – Proveer productos que ha solicitado

l). – Informarle sobre cambios en los mismos

m). – Mercadotecnia

n). – Laboral

o). – Contables

p). – Logísticos

q). – Control de clientes mayoristas y minoristas, así como control de proveedores

r). – Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales del TITULAR podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

a). – Generar un registro en la base de datos de “CLIENTES” y/o “PROVEEDORES” de ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, que será conservado durante el tiempo que el titular, haga uso de la plataforma de ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “.

b). – Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los servicios y productos que ofrece ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “.

c). – Para enviarle comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” y;

d). – Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “.

e). – Elaborar un expediente de cada uno de los trabajadores, con fines laborales.

En caso de que el TITULAR no desee que ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” utilice sus datos personales para las finalidades secundarias, ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” pone a su disposición un correo electrónico al que deberá enviar su solicitud de baja de tratamiento de datos personales, el cual se proporciona a continuación:  jlmc@fundidosdesign.com

SEXTO. – LIMITACIONES PARA EL ACCESO Y DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES, CONFIDENCIALIDAD

” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” , Se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR o TITULARES le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad. 

Asimismo ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” manifiesta que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relacion jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relacion jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la notificación al presente el aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan. 

El área de Seguridad de la Información de ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, es responsable del tratamiento de los datos personales del TITULAR. Asimismo, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales del TITULAR, así como a  mantener las medidas de seguridad  administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 

En este tenor, ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los encargados que contrate, cumplan con las finalidades establecidas en el presente aviso.

SEPTIMO. – DESIGNADO PARA TRAMITAR LAS SOLICITUDES

En caso de que el TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como acceder, rectificar, cancelar, oponerse a los datos personales que ha proporcionado a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, lo deberá hacer a través del siguiente correo electrónico designado para atender dichas solicitudes: jlmc@fundidosdesign.com

OCTAVO. – MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Usted como TITULAR de sus datos personales, podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

a). – Enviar un correo electrónico a jlmc@fundidosdesign.com, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

b). –  Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

1).- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

2.- El motivo de su solicitud;

3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

c). – ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” notificara al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los Derechos ARCO, un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del TITULAR.

NOVENO. – MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En caso de que el TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, deberá seguir el siguiente procedimiento: enviar un correo electrónico a jlmc@fundidosdesign.com, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, senalando lo siguiente:

a). – El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

b). – El motivo de su solicitud;

c). – Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

d). – Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

e). – Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

f). – Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El ejercicio de los derechos arco se harán mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al siguiente correo: jlmc@fundidosdesign.com, o bien por escrito en el domicilio oficial de ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, ubicado en Carretera a Tonala, km 1.749, Colonia Ciudad Aztlán, en Tonalá, Jalisco, C.P. 45402 Teléfonos: (33) 36814480 y (33) 36818290, conteniendo los requisitos ya mencionados en la presente clausula. 

” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” notificara al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la direccion citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico jlmc@fundidosdesign.com, misma que es atendida y administrada por el área de Seguridad de la Información.

DECIMO. – TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de datos personales en los términos antes señalados, el TITULAR faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México.

” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente aviso, a favor de terceros, salvo en el caso que resulte procedente para cumplir con las finalidades del tratamiento de los datos personales a que se refiere el presente aviso. No obstante, lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, estos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, si la vulneración no es imputable a él.

DECIMO PRIMERO. – USO DE COOKIES Y WEB BEACONSUSO DE COOKIES: es posible que el sitio www.fundidosdesign.com, haga uso de “cookies” en conexión con ciertas características o funciones. 

Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un TITULAR con el fin de mantener los registros. 

Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el titular navega en internet. El sitio: www.fundidosdesign.com no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

“WEB BEACONS”: son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La direccion IP.

El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y “Web Beacons” automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte.

Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

a). – En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de internet”, escoger la pestana de “Privacidad”, mover el cursor de la configuración hacia “Bloquear todas las cookies”.

b). – En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar cookies”.

DECIMO SEGUNDO. – LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Republica mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), vigente a partir del día 6 de julio del 2010. 

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relacion con este, las partes amigablemente, buscaran llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Estado de Jalisco y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia. 

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relacion con este o con aquellos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

DECIMO TERCERO. MODIFICACIONES

Las partes acuerdan que el aviso de privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” lo determine, quien notificara a los titulares dicha modificación mediante un aviso publicado en la página de internet, así como matriz y sucursales de la propia negociación, con la finalidad de que el TITULAR se cerciore mediante la nueva lectura de dicho aviso o bien mediante el envío de correo electrónico a las cuentas proporcionadas por dichos titulares, a efecto de que estos, se encuentren en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO. 

Si el TITULAR desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico que proporciono a ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. “, este no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del TITULAR enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones, al siguiente correo electrónico: jlmc@fundidosdesign.com

La no manifestación de inconformidad por parte del TITULAR, representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

DECIMO TERCERO. – VIGENCIA

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del TITULAR será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo del TITULAR oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley. En caso de que la solicitud de oposición sea procedente, ” FUNDIDOS DESIGN S.A DE C.V. ” dejara de manejar los Datos Personales del TITULAR, sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo directamente al domicilio ubicado en Carretera a Tonala, km 1.749, Colonia Ciudad Aztlán, en Tonalá, Jalisco, C.P. 45402 Teléfonos: (33) 36814480 y (33) 36818290, correo electrónico: jlmc@fundidosdesign.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla aquí mismo, en esta página de internet o bien le llegará a su correo electrónico

Fecha última actualización (18 de junio de 2019)